Geräte & Zubehör
Zabaglione al Prosecco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eigelb3
-
Zucker80 g
-
Prosecco150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Trauben500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
701 kJ /
168 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vanille-Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Kaffee-Sabayon
10min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Glühweinsabayon
10min
Limoncello-Creme
5h
Klassische Zabaglione
15min